Pfarrerin Christiane Hoffmann und Haushalt 2019

Foto: privatPfarrerin Christiane Hoffmann

Für das Jahr 2019 wird Pfarrerin Christiane Hoffmann, die in der Erlösergemeinde in Oberrad mit einer halben Stelle tätig ist, im Umfang einer viertel Stelle auch in unserer Dreikönigsgemeinde tätig sein und vorwiegend Gottesdienste und Amtshandlungen übernehmen. Wir freuen uns sehr, dass sie nach dem Weggang von Andreas Klein so einen Teil seiner Aufgaben übernehmen kann, bis die Stelle zum Ende dieses Jahres ausläuft.

Der Kirchenvorstand hat den Haushalt für das Jahr 2019 beschlossen. Er hat ein Gesamtvolumen von 3.004.846 €. Von diesem Betrag entfällt der weitaus größte Teil auf den Betrieb unserer drei Kindertagesstätten sowie die Personalkosten der hauptamtlich Arbeitenden in unserer Gemeinde. Der eigentliche Gemeindehaushalt, der die Einnahmen und Ausgaben für die Gemeindearbeit umfasst, beläuft sich auf 170.089 €.

Pfarrer Thomas Sinning