Benötigen Sie einen Fahrdienst?

(c) PrivatDreikönigsgemeinde unterwegs

Zu allen Nachmittagen gibt es einen Fahrdienst. Hierzu wenden Sie sich bitte direkt an Pfarrerin Silke Alves-Christe oder Pfarrer Thomas Sinning.

Wie Bahnschwellen reihen sich die Tage aneinander.
Auf ihnen zieht mein Leben seine Bahn.
Auf vielen Abschnitten fielen die Strahlen der Sonne.
Auf andere legte sich so mancher Schatten.
Viele sind es nun schon geworden.
Und immer noch bin ich neugierig,
was hinter der nächsten Kurve kommt.

Stephan Krebs

Einen Teil dieser Neugierde befriedigen können Sie bei unseren Veranstaltungen. Dabei steht für uns im Mittelpunkt: Unter Menschen kommen, sich begegnen im Gespräch und dabei auch noch interessante neue Erfahrungen machen oder die eigenen einbringen.

Termine der Senioren

Nahaufnahme eines Straßenschilds mit der Aufschrift "Industriestraße". Im Hintergrund ist eine Straße zu sehen, an welcher sich ein Gebäude mit Werbetafel befindet, ansonsten Rasen udn ein paar Bäume.

26.09.2021 drk_jb

Seniorennachmittag: Straßennamen in Sachsenhausen

Wer gab der Straße, in der Sie wohnen eigentlich den Namen?

22.03.2021 drk_jb

In Verbindung bleiben

Haben Interesse, dabei zu sein? Gemeinsam unterwegs in Sachsenhausen und Oberrad oder nur um die „vier Ecken“ oder bei einer virtuellen Kaffeepause?