Benötigen Sie einen Fahrdienst?

© DreikönigsgemeindeGemeindebus der DreikönisgemeindeGemeindebus

Zu allen Nachmittagen gibt es einen Fahrdienst, den Sie über das Bezirksbüro in der Bergkirche, Sachsenhäuser Landwehrweg 157 erreichen

Tel. 68 33 24 , mittwochs von 9.30 – 11.30 Uhr.

Sollten Sie dort niemanden erreichen, wenden Sie sich direkt an Pfarrerin Alves-Christe oder Pfarrer Sinning.

Wie Bahnschwellen reihen sich die Tage aneinander.
Auf ihnen zieht mein Leben seine Bahn.
Auf vielen Abschnitten fielen die Strahlen der Sonne.
Auf andere legte sich so mancher Schatten.
Viele sind es nun schon geworden.
Und immer noch bin ich neugierig,
was hinter der nächsten Kurve kommt.

Stephan Krebs

Einen Teil dieser Neugierde befriedigen können Sie bei unseren Veranstaltungen. Dabei steht für uns im Mittelpunkt: Unter Menschen kommen, sich begegnen im Gespräch und dabei auch noch interessante neue Erfahrungen machen oder die eigenen einbringen.

Termine der Senioren

07.05.2021 drk_jb

Konfirmations-jubiläen in der Dreikönigskirche

Eingeladen sind alle, die 1970/1971, 1960/1961, 1955/1956 oder 1950/1951 in der Dreikönigsgemeinde konfirmiert wurden. Anmeldungen zum Konfirmationsjubiläum bitte bis zum 21. Mai an das Gemeindebüro.

22.03.2021 drk_jb

In Verbindung bleiben

Haben Interesse, dabei zu sein? Gemeinsam unterwegs in Sachsenhausen und Oberrad oder nur um die „vier Ecken“ oder bei einer virtuellen Kaffeepause?