August: Sommerpause

22.07.2018 drk_jb

Seniorenausflug nach Speyer

Adelheid Christ hatte für den 6. Juni einen wunderschönen Seniorenausflug nach Speyer organisiert. Nach einer sehr aufschlussreichen Führung durch den Speyerer Dom und einem leckeren Mittagessen schlenderten wir in kleinen Gruppen durch die Stadt. Dabei entstand dieses Foto.

Seniorennachmittage

Jeden 1. Mittwoch im Monat, 15.00 Uhr
im Gemeindezentrum
/Tucholskystraße 40

mit Pfarrerin Alves-Christe, Pfarrer Thomas Sinning, Marion Kehr und Team

Beginn mit Kaffee und Kuchen, anschließend ein Vortrag zu den verschiedensten Themen.

Bibel im Gespräch

etwa alle drei Monate montags 15.00 Uhr,
SchlossResidence, Auf dem Mühlberg 30

mit Pfarrerin Alves-Christe

Benötigen Sie einen Fahrdienst?