Gemeindeblick

Editorial Juni/ Juli 2022

Liebe Leserinnen, liebe Leser,

endlich Sommer. Die Schulferien haben begonnen und viele von Ihnen bereiten sich auf den wohlverdienten Urlaub vor oder sind schon abgereist. Eine unbeschwerte Zeit liegt vor uns. ist das so? Die Pandemie ist noch lange nicht vorüber, in der Ukraine tobt ein schrecklicher Krieg, finanzielle Einschränkungen werfen ihre Schatten voraus. Dies alles lässt uns sicher nicht los. Und trotzdem haben wir allen Grund, uns auf Erholung und auf unbeschwerte Tage mit unseren Lieben zu freuen. Wir müssen und sollen Kraft tanken.

Haben wir Vertrauen. Vertrauen in unseren Christlichen Glauben. Zu wissen, dass uns Jesus bei allem, was wir tun, begleitet, gibt mir persönlich Zuversicht und Gottvertrauen.

Dies wünsche ich auch Ihnen. Genießen Sie ihre Ferien, schalten Sie ab, springen Sie ins Meer oder wandern Sie im Gebirge. Oder bleiben Sie auf dem heimischen Balkon oder im Garten und nutzen Sie die freie Zeit, um unsere Stadt zu erkunden.

Besuchen Sie einen Gottesdienst in unserer Gemeinde und erfreuen Sie sich an der Sommerpredigtreihe, die ich ihnen sehr ans Herz lege.

In diesem Sinne einen schönen Sommer – dies wünscht Ihnen

Roswitha kleck