Gottesdienste

Der Kirchenvorstand empfiehlt nachdrücklich allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern unserer Gottesdienste und Veranstaltungen die Beachtung der 3-G-Regel: Wer nicht vollständig geimpft oder genesen ist, möge nur dann teilnehmen, wenn er oder sie vorher einen Corona-Selbsttest mit negativem Ergebnis durchgeführt hat.

Weiteres zu unseren Gottesdiensten

18.09.2021 drk_jb

Gottesdienste für Klein und Groß in der Bergkirche

Das Erntedankfest soll in diesem Jahr wieder ähnlich wie im vergangenen Jahr im Freien gefeiert werden.

06.09.2021 drk_jb

Tauffest am Main

Wenn Sie in diesem Jahr eine Taufe planen, setzen Sie sich bitte möglichst frühzeitig mit der Pfarrerin bzw. den Pfarrern in Verbindung.

29.08.2021 drk_jb

Predigt Sommerkirche: Es kann Überwindung kosten, aber es lohnt sich

Audio-Predigt gehalten von Pfarrer Thomas Sinning zum 13. Sonntag nach Trinitatis am 29.08.2021 aus der Bergkirche/ Dreikönigskirche.

17.06.2021 drk_jb

Gottesdienst am Lutherweg 500 Jahre nach dem Reichstag zu Worms

Am 18. April, auf den Tag genau 500 Jahre nach Martin Luthers mutigem Bekenntnis auf dem Reichstag zu Worms 1521, wollten wir auf dem Kirchvorplatz der Bergkirche seine Kutsche auf dem Rückweg von Worms willkommen heißen.

12.05.2021 drk_jb

Ökumenischer Kirchentag digital und dezentral ist zu Ende

Mit dem Schlußgottesdienst von der Weseler Werft ist der ÖKT aus Frankfurt zu Ende gegangen. Alle Aufzeichnunge und Veranstlatungen finden Sie bis Jahresende auf oekt.de/mediathek.

15.03.2020 drk_jb

Gebete um Heilung

Du sorgst dich um uns, du hörst uns zu. Kritik und Zustimmung hast du uns mitgeteilt. Manchmal greifst du ein; manchmal lässt du uns allein, damit wir lernen und reifen können. Manchmal streckst du deinen Arm aus und berührst uns mit deiner Hand, um uns zu heilen.