Herzliche Einladung zum Kirchencafé nach dem Gottesdienst!

Bergkirche: an ausgewählten Terminen in der Tageskapelle

Dreikönigskirche: in der Regel jeden Sonntag unter der Südempore

Weiteres zu unseren Gottesdiensten

Konfirmation

Diese Jugendlichen werden nach einem ganzen Jahr Konfirmandenunterricht in der Dreikönigskirche konfirmiert. Ihnen allen gilt der Wunsch, dass sie in ihrem Glauben weiter wachsen und dass Gott sie in ihrem ganzen Leben mit seinem Segen begleiten möge.

Festgottesdienst zu Christi Himmelfahrt im Museumspark

Ein gemeinsamer Gottesdienst unter freiem Himmel vereint zum Himmelfahrtstag die Sachsenhäuser Gemeinden und ihre Gäste im Metzlerpark.

24.03.2019 drk_jb

Neue Gestaltung der Gottesdienste für Kinder!

Es ist ein großes Plus, dass in der Dreikönigsgemeinde viele Familien mit Kindern wohnen. Für sie will die Gemeinde eine einladende Kirche sein, in der Kinder aller Altersstufen mit ihren Eltern und Großeltern herzlich willkommen sind.

Konfirmations-jubiläum

Die Goldenen und Diamantenen Konfirmandinnen und Konfirmanden, aber auch die Eisernen, die vor 65 Jahren 1954 konfirmiert wurden, oder die, die das seltene Fest der Gnadenkonfirmation nach 70 Jahren (1949) feiern können, sind herzlich eingeladen, gemeinsam Jubelkonfirmation zu feiern.