Weiteres zu unseren Gottesdiensten

06.06.2021 drk_jb

Audio-Predigt: Umkehr in ein neues Leben

Audio-Predigt gehalten von Prädikant Thomas Leichum zum 1. Sonntag Trinitatis am 06.06.2021 aus der Bergkirche.

26.05.2021 drk_jb

Von Schätzen und Senfkörnern

In unserer diesjährigen Sommerreihe wollen wir über Gleichnisse Jesu predigen. Gleichnisse sind in bestimmter Hinsicht so etwas wie ein Witz. Sie haben eine Pointe, auf die es entscheidend ankommt und die man verstehen muss, damit das Gleichnis wirkt.

12.05.2021 drk_jb

Ökumenischer Kirchentag digital und dezentral ist zu Ende

Mit dem Schlußgottesdienst von der Weseler Werft ist der ÖKT aus Frankfurt zu Ende gegangen. Alle Aufzeichnunge und Veranstlatungen finden Sie bis Jahresende auf oekt.de/mediathek.

07.05.2021 drk_jb

Taufgottesdienste

Wir haben die Hoffnung, dass in diesem Jahr mit der schrittweisen Lockerung der Beschränkungen Taufen wieder unbeschwert möglich sein werden. Wenn Sie in diesem Jahr eine Taufe planen, setzen Sie sich bitte möglichst frühzeitig mit der Pfarrerin bzw. den Pfarrern in Verbindung.

15.03.2020 drk_jb

Gebete um Heilung

Du sorgst dich um uns, du hörst uns zu. Kritik und Zustimmung hast du uns mitgeteilt. Manchmal greifst du ein; manchmal lässt du uns allein, damit wir lernen und reifen können. Manchmal streckst du deinen Arm aus und berührst uns mit deiner Hand, um uns zu heilen.