Herzliche Einladung zum Kirchencafé nach dem Gottesdienst!

Bergkirche: an ausgewählten Terminen in der Tageskapelle

Dreikönigskirche: in der Regel jeden Sonntag unter der Südempore

Weiteres zu unseren Gottesdiensten

15.11.2019 drk_jb

Musikalische Vesper in der Dreikönigskirche

Die musikalische Vesper in der Dreikönigskirche blickt auf eine über 70-jährige Tradition zurück. 1947 von Helmut Walcha ins Leben gerufen, hat sie als regelmäßige Einrichtung bis heute Bestand

15.11.2019 drk_jb

Gottesdienst zum Holocaust-Gedenktag

Exemplarisch für andere Biografien wird es in dem Gottesdienst um das Leben von Marlies Flesch-Thebesius gehen, die im vergangenen Jahr verstorben ist. An ihr Lebens- und Glaubenszeugnis werden die Konfirmanden sowie Pfarrerin Silke Alves-Christe in der Predigt erinnern.

14.10.2019 drk_jb

Gottesdienst für Klein und Groß

Sonntag, 1. Dezember, Bergkirche 11 Uhr. Im Anschluss Kirchencafé mit Adventsverkauf. Wie in den vergangenen Jahren werden wir auch dieses Jahr wieder einen Gottesdienst für Klein und Groß zur Einstimmung in den Advent in der Bergkirche feiern.

24.03.2019 drk_jb

Neue Gestaltung der Gottesdienste für Kinder!

Es ist ein großes Plus, dass in der Dreikönigsgemeinde viele Familien mit Kindern wohnen. Für sie will die Gemeinde eine einladende Kirche sein, in der Kinder aller Altersstufen mit ihren Eltern und Großeltern herzlich willkommen sind.