Geplante Termine

Taufgottesdienste

Foto: privat

Einige Taufe mussten nun leider schon abgesagt werden, andere Familien fragen sich, ab wann es wohl wieder möglich sein wird, Taufen zu feiern.

In der Dreikönigsgemeinde planen wir am Sonntag, 13. September das Tauffest am Main, das um 10 Uhr in der Dreikönigskirche beginnen wird.

Weil in den sonntäglichen Gemeindegottesdiensten in den Sommermonaten fast immer Taufen angemeldet werden, wollen wir zusätzlich zwei Taufgottesdienste an einem Samstag um 11 Uhr in der Dreikönigskirche anbieten:

Am 20. Juni und am 15. August sind darum Taufgottesdienste geplant, zu denen mehrere Tauffamilien zusammentreffen.

In der Hoffnung, dass diese Pläne sich realisieren lassen, laden wir – leider noch unter Vorbehalt – Familien ein, zu überlegen, ob diese Termine für die Taufe ihres Kindes in Frage kommen.

Pfarrerin Silke Alves-Christe