Gemeindeblick

Editorial Februar/ März 2017

Liebe Leserinnen und Leser,

das Jahr 2017 hält das Reformationsjubiläum für uns bereit. Ich freue mich sehr darauf. Für meine Söhne hat dieses bereits bei der Kinderwoche in den Herbstferien begonnen, und ich war begeistert, mit wie viel Spaß sie von ihrem neuen Wissen rund um Luther berichtet haben. Viele weitere Veranstaltungen werden in diesem Jahr in ganz Frankfurt folgen. Unsere Gemeinde veranstaltet zur Einstimmung und Information eine vier Abende umfassende Vortragsreihe zum Reformationsjubiläum. Seien Sie dazu herzlich eingeladen. Näheres erfahren Sie auf der Rückseite dieses Gemeindeblicks.

Ich wünsche uns allen dabei viel Freude und neue Erkenntnisse.

Es grüßt Sie herzlich Ihr

Torsten Mitze