Bergkita - Blumengesichter

02.07.2017 drk_jb

Kita sucht Leitung

Die Kindertagesstätte „Mainkita“ der Ev. Luth. Dreikönigsgemeinde in Frankfurt am Main /Sachsenhausen sucht ab sofort eine/einen Leiterin/Leiter

05.06.2017 drk_jb

Neue Beleuchtung in der Bergkirche

Wir bitten Sie herzlich um Ihre Unterstützung, damit unsere Bergkirche spätestens im nächsten Jahr neu "entflammt" werden kann.

Hilfe beim Kirchencafé in der Bergkirche gesucht

Hätten Sie Lust, ab und zu mitzuhelfen?

Geistliche Kirchenführung in der Dreikönigskirche

Unter Leitung von Pfarrer Andreas Klein bieten Inge Geldner, Hanna Heinrich, Waltraut Hofmann und Gisela Walper „geistliche Kirchenführungen“ an.

Historisches Projekt über das Deutschherrnviertel

Informationen über das Deutschherrnviertel sammelt Dr. Rainer Linnemann.

Thomas Müntzer

Im Juli 1524 versucht der umtriebige Pfarrer Thomas Müntzer die Fürsten, die der Reformation Martin Luthers anhängen, für seine revolutionären Ziele zu gewinnen.
Bergkita - Blumengesichter

Gesucht: Mitarbeiter(innen) und Wohnungen

Die Kindertagesstätte „Mainkita“ der Ev. Luth. Dreikönigsgemeinde in Frankfurt am Main /Sachsenhausen sucht ab dem 01.08.2017 einen/e Leiter/Leiterin sowie einen/e Stellvertretende/r Leiter/Leiterin.

19.05.2017 drk_jb

Gemeindereise nach Bethel - Noch freie Plätze!

Pfarrerin Silke Alves-Christe, die vier Jahre in Bethel gelebt und gearbeitet hat, möchte gern mit Interessierten aus der Dreikönigsgemeinde eine Reise nach Bethel unternehmen, um einige Einrichtungen, die Briefmarkenstelle, die Brockensammlung, Werktherapien und die Betheler Zionskirche zu besuchen und um gemeinsam dieses Zentrum der Diakonie zu erkunden.

06.05.2017 drk_jb

Redakteure für unsere Gemeindewebsite gesucht!

Wer möchte helfen, unsere Website mit zu gestalten?

26.04.2017 drk-rgw

Ein Dreidel als Mahnmal

An der Ecke Gartenstraße / Hans-Thoma-Straße befindet sich seit dem 26. April ein Mahnmal, das an die Kinder des jüdischen Kinderhauses, direkt gegenüber, erinnert.