Zeitzeugen-Treffen am 6. Mai in der Villa Darmstädter Landstraße 109

Rudolf K. Wagner bedankt sich sehr für einige sehr gute und interessante Kontakte zu Zeitzeugen.

Hilfe beim Kirchencafé in der Bergkirche gesucht

Hätten Sie Lust, ab und zu mitzuhelfen?

Geistliche Kirchenführung in der Dreikönigskirche

Unter Leitung von Pfarrer Andreas Klein bieten Inge Geldner, Hanna Heinrich, Waltraut Hofmann und Gisela Walper „geistliche Kirchenführungen“ an.

Historisches Projekt über das Deutschherrnviertel

Informationen über das Deutschherrnviertel sammelt Dr. Rainer Linnemann.

Thomas Müntzer

Im Juli 1524 versucht der umtriebige Pfarrer Thomas Müntzer die Fürsten, die der Reformation Martin Luthers anhängen, für seine revolutionären Ziele zu gewinnen.

Erlebnisse in Wittenberg

Pfarrerin Alves-Christe erzählt von ihren Eindrücken beim Deutschen Evangelischen Kirchentag in Berlin
Bergkita - Blumengesichter

Gesucht: Mitarbeiter(innen) und Wohnungen

Die Kindertagesstätte „Mainkita“ der Ev. Luth. Dreikönigsgemeinde in Frankfurt am Main /Sachsenhausen sucht ab dem 01.08.2017 einen/e Leiter/Leiterin sowie einen/e Stellvertretende/r Leiter/Leiterin.

19.05.2017 drk_jb

Sommerkirche der Dreikönigsgemeinde

Die Sommer-Predigt-Reise der Dreikönigsgemeinde beleuchtet – aus der Freiheit der Predigerinnen und Prediger heraus – jeweils einen markanten Punkt, der sich mit diesen Orten verbindet.

19.05.2017 drk_jb

Gemeindereise nach Bethel - Noch freie Plätze!

Pfarrerin Silke Alves-Christe, die vier Jahre in Bethel gelebt und gearbeitet hat, möchte gern mit Interessierten aus der Dreikönigsgemeinde eine Reise nach Bethel unternehmen, um einige Einrichtungen, die Briefmarkenstelle, die Brockensammlung, Werktherapien und die Betheler Zionskirche zu besuchen und um gemeinsam dieses Zentrum der Diakonie zu erkunden.

09.05.2017 drk_jb

Männer gesucht! 3. Gospelworkshop für das Deutschherrnfest 2017

Wenn etwas zum dritten Mal startet, spricht man langsam schon von Tradition. Jetzt die Termine notieren für den 3. Gospelworkshop beim Deutschherrnfest am 1. Juli 2017 auf dem Walther-von-Cronberg-Platz!