Musikalische Gottesdienste

Ein Schwerpunkt unserer Gemeindearbeit liegt auf der musikalischen Gestaltung von Konzerten und Gottesdiensten. Hierbei unterstützt die Gemeinde ein Förderverein.

Sonntag, 3. Dezember 17 Uhr, Dreikönigskirche

ORATORIENKONZERT zum 1. ADVENT „Jauchzet, frohlocket!“

Zum Ausklang des Jubiläumsjahres „500 Jahre Reformation“ steht der protestantische Choral als Errungenschaft und als Erbe der Reformation im Mittelpunkt.

Kantatengottesdienste

© DreikönigsgemeindeKantatengottesdienst in der DreikönigskircheKantatengottesdienst in der Dreikönigskirche

In etwa vier Gottesdiensten im Jahr erklingt eine Kantate von Johann Sebastian Bach, seiner Verwandtschaft oder Zeitgenossen. Auch in Predigt wird die entsprechende Bibelstelle behandelt.

Musikalische Vesper