Familien und Kinder

Bergkita - Blumengesichter

20.05.2017 drk_jb

Gesucht: Mitarbeiter(innen) und Wohnungen

Die Kindertagesstätte „Mainkita“ der Ev. Luth. Dreikönigsgemeinde in Frankfurt am Main /Sachsenhausen sucht ab dem 01.08.2017 einen/e Leiter/Leiterin sowie einen/e Stellvertretende/r Leiter/Leiterin.

10.02.2017 drk_jb

WhatsApp? Neuer TeenTreff!

Seit Januar gibt es einen neuen Teentreff für 11- bis 13-jährige Mädchen und Jungen in unserer Gemeinde. Alle zwei Wochen treffen sich die Teens 90 Minuten, um das zu machen, was richtig Spaß macht: Waffeln backen, Quatschen, Musik hören, Quizshow oder mit Knicklichtern Nacht-Bowling spielen und und und…..

25.01.2017 drk_jb

Ein Blick ins Familiencafé des Familienzentrums Sachsenhausen

Hereinschnuppernden mag es laut und chaotisch erscheinen, das Familiencafé des Familienzentrums Sachsenhausen.

Die nächsten Veranstaltungen im Überblick
Gottesdienst / Dreikönigsgemeinde / Kinder / Familiengottesdienst - 18.06.2017, Frankfurt