Familien und Kinder

10.02.2017 drk_jb

WhatsApp? Neuer TeenTreff!

Seit Januar gibt es einen neuen Teentreff für 11- bis 13-jährige Mädchen und Jungen in unserer Gemeinde. Alle zwei Wochen treffen sich die Teens 90 Minuten, um das zu machen, was richtig Spaß macht: Waffeln backen, Quatschen, Musik hören, Quizshow oder mit Knicklichtern Nacht-Bowling spielen und und und…..

25.01.2017 drk_jb

Ein Blick ins Familiencafé des Familienzentrums Sachsenhausen

Hereinschnuppernden mag es laut und chaotisch erscheinen, das Familiencafé des Familienzentrums Sachsenhausen.

Coffee cortado

06.06.2016 drk_jb

Familien-Café in Sachsenhausen

Das Familien-Café lädt jeden Dienstag Eltern und Großeltern mit Kindern bis zum Grundschulalter zum Beisammensein in das Evangelische Familienzentrum ein.

Die nächsten Veranstaltungen im Überblick
Dreikönigsgemeinde / Kinder - 22.09.2017, Frankfurt