Aus dem Kirchenvorstand

19.09.2017 drk_jb

Neues über die Kitas und mehr

Von Kita-Stellen, Ultrafeinstaub-Messstation, Studienurlaub über Kindergottesdienst und Organisatorisches

01.08.2017 drk_jb

Neuer Vorsitz und Aktuelles im Sommer

Mein vorerst letzter Bericht als Vorsitzende des Kirchenvorstands beginnt mit einem sehr herzlichen Dank an alle, die im Rahmen der Pfingstspende die Vorhaben unserer Dreikönigsgemeinde unterstützt haben.
Lutherische Messe

19.05.2017 drk_jb

Gottesdienste im Fokus

Beim jährlichen Wochenende, an dem der Kirchenvorstand frei von den aktuell drängenden Entscheidungen in größerer Ruhe über neue Perspektiven nachdenken kann, stand das Thema „Gottesdienste“ im Mittelpunkt.

28.03.2017 drk_jb

Beschlüsse im Frühling

Aus der Arbeit des Kirchenvorstands von April/ Mai 2017

25.01.2017 drk_jb

Neues zum Jahresbeginn 2017

Vom Mieten, Renovieren über die Neubesetzung der Organistenstelle, Gesunheitsschutz, Neuorganisation der Vespergottesdienste und des Deutschherrnfestes
Tischabendmahl

21.11.2016 drk_jb

Beratungen und Entscheidungen Herbst 2016

Über die Ausstellung zur Eröffnung der Woche der Brüderlichkeit in der Dreikönigskirche, die Bergkita, das Tischabendmahl, die Sommerpredigtreihe „Orte der Reformation“, Taufen im Gemeindegottesdienst, das Gemeindezentrum, den Reformationstag und die Gemeindeversammlung
KV-Wochenendes im Juni im Theologischen Seminar unserer Landeskirche in Herborn

01.08.2016 drk_jb

Großer Dank für die Pfingstspende

Aus der Arbeit des Kirchenvorstands
Abriss der Kita Berg

13.06.2016 drk_jb

Spannende Bauarbeiten

Aus der Arbeit des Kirchenvorstands
Aktentasche

04.12.2015 drk_jb

Beschlüsse im alten und neuen Jahr

Von der neuen Gemeindepädagogin, dem neuen Organisten, dem Umbau in Berg und Süd, über Essensgutscheine und das Kirchweihjubiläum der Bergkirche
Schloss Herborn

31.08.2015 drk_jb

Theologisches Seminar in Herborn

Aus der Arbeit des Kirchenvorstands: Ende Mai fuhren die Mitglieder des Kirchenvorstands (KV) zu einem gemeinsamen Wochenende in das Theologische Seminar Herborn, ein Tagungshaus der EKHN im Herborner Schloss. Ein Thema war die große Vielfalt der unterschiedlichen Gottesdienste, die wir in unserer Gemeinde feiern, unter der Fragestellung: Wen erreichen wir mit welchem Gottesdienst, wen nicht?