© DreikönigsgemeindeOrgel in der DreikönigskircheOrgel in der Dreikönigskirche

Ein Schwerpunkt unserer Gemeindearbeit ist die Kirchenmusik, die in besonderen musikalischen Gottesdiensten und regelmäßigen Konzerten ihre Gestalt findet. Wer Freude am Singen in einem unserer Chöre hat, ist herzlich eingeladen.

Weitere Informationen zu unseren kirchenmusikalischen Gemeindeaktivitäten

www.kirchenmusik-dreikoenig.de und
www.andreas-koehs.de oder
per Email info@kirchenmusik-dreikoenig.de

Kirchenmusik-Jahresprogramm 2017

Jahresprogramm 2017

25.01.2017 drk_jb

Die neue Organistin – Renate Langeheinecke stellt sich vor

"Ich freue ich mich sehr, dass ich ab Februar eine feste Stelle in der Dreikönigsgemeinde habe"
Kantorei Sachsenhausen

24.11.2016 drk-rgw

Kirchenmusik-Jahresprogramm 2017

Auch für 2017 hat Kantor Andreas Köhs wieder ein anspruchsvolles und anregendes Jahresprogramm vorgestellt. Wir können uns auf Kantatengottesdienste und Konzerte und besondere high lights freuen.
Spieltisch der Schuke-Orgel

10.06.2016 drk_jb

Nebenberufliche Organistin / Organist gesucht

Die Evangelisch-Lutherische Dreikönigsgemeinde in Frankfurt-Sachsenhausen sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine nebenberufliche Organistin / einen nebenberuflichen Organisten zum regelmäßigen Orgelspiel an Sonn- und Feiertagen.