1. bis 3. Juli Freizeitzentrum Ronneburg

Familienfreizeit auf der Ronneburg

Das Freizeitzentrum Ronneburg liegt am Fuße der Ronneburg. Es bietet ein schönes Gelände mit Garten, Fußballplatz, Hallenbad und vielem mehr.

Übernachtet wird in Mehrbettzimmern. Jede Familie bekommt ihr eigenes Zimmer. Das Wochenende gibt Gelegenheit zum Auftanken und Entspannen in gemütlicher Atmosphäre. Das Programm erlaubt eine flexible Teilnahme: ein Gesprächsangebot für Erwachsene (mit Kinderbetreuung), ein selbst gestalteter Familiengottesdienst, kreative, gesellige und sportliche Familienangebote und vieles mehr.

Eingeladen sind Eltern oder Großeltern mit ihren Kindern in jeder Altersklasse. Die Teilnehmerbeiträge für Erwachsene betragen 70 €, für Kinder 40 €. Darin enthalten ist die Unterkunft im Freizeitzentrum, Vollpension, Ausflug und Materialkosten (Zuschüsse möglich). Die Familien reisen selbstständig an. Wenn Sie eine Mitfahrgelegenheit brauchen, melden Sie sich bitte.

Anmeldung und nähere Informationen bei Jasmin Bendel.