16.05.2022 drk_jb

Walk and Talk

Gemeinsam einen Spaziergang am frühen Abend machen und dabei mit anderen ins Gespräch kommen. Für jeden Weg gibt es einen aktuellen Impuls. Wir treffen uns jeweils um 18.50 Uhr und laufen um 19.00 Uhr los.

15.04.2022 drk_jb

Kantorei Sachsenhausen reloaded 2022

Dreikönigskantor Andreas Köhs lädt zur Reaktivierung der Arbeit mit der Kantorei sehr herzlich zu einer „Wiedereinstiegsprobe“ ein.

30.03.2022 drk_jb

Benefizkonzert für die Ukraine in der Dreikönigskirche

Den Opernsängern Juanita Lascarro, Simon Bailey, Mischa Schelomianski und Johannes Schwärsky, sowie der Pianistin In Sun Suh danken wir aus ganzen Herzen für ein sehr bewegendes Konzert und für ein eindrucksvolles Ergebnis.

21.03.2022 drk_jb

Hilfe für Familien aus der Ukraine

In dem ökumenischen Projekt findet ein Mittagstisch / Begegnungsort im Untergeschoss des Gemeindehauses von St. Wendel, Schützenhüttengässchen 4, Eingang zwischen Kirche und Kita statt.

23.02.2022 drk_jb

Unser Besuchsdienst sucht Verstärkung

Der Besuchsdienst sucht Verstärkung – Menschen, die Freude daran haben, mit anderen in Kontakt zu kommen, und die gerne zuhören.

24.11.2021 drk_jb

Max Beckmann: Mondlandschaft

Der letzte Gemeindeblick zeigte ein Bild von Max Beckmann mit der Dreikönigskirche am Tag. Jetzt sieht man einen Blick von der Untermainbrücke auf den Main, die Dreikönigskirche und den Eisernen Steg bei Nacht.

22.03.2021 drk_jb

In Verbindung bleiben

Haben Interesse, dabei zu sein? Gemeinsam unterwegs in Sachsenhausen und Oberrad oder nur um die „vier Ecken“ oder bei einer virtuellen Kaffeepause?