19.10.2019 drk_jb

„Stark, wie die Frankfurter ihre Bilder präsentieren“

Hefte raus - Klassenarbeit! So heißt es in der Schule. Dann kommt das Warten und Bibbern, wie denn das Ergebnis ausfällt. Aber was hat das mit unserem Gemeindeblick zu tun?

19.10.2019 drk_jb

Lazarus-Wohnsitzlosenhilfe: jetzt unter neuem Dach

Seit 2013 hat der Frankfurter Verein die medizinische Versorgung obdachloser Menschen im Ostpark übernommen.

25.07.2019 drk_jb

Aus den Kitas: Fußball im Städel

Das Bild „Fußballspieler“ des Pop Art-Künstlers Konrad Lueg war ein gelungener Einstieg.

26.03.2019 drk_jb

Durch Partnerschaft wachsen – „Helfen unter der Führung Gottes“

Afrika war immer weit weg für mich, bis ich eines Tages von „Susila Dharma“ (SD), soziale Dienste e.V., gebeten wurde, für eine geplante Mutter-Kind-Klinik in einem ländlichen Gebiet im Kongo französische Texte zu übersetzen.

24.03.2019 drk_jb

Neue Gestaltung der Gottesdienste für Kinder!

Es ist ein großes Plus, dass in der Dreikönigsgemeinde viele Familien mit Kindern wohnen. Für sie will die Gemeinde eine einladende Kirche sein, in der Kinder aller Altersstufen mit ihren Eltern und Großeltern herzlich willkommen sind.

24.03.2019 drk_jb

Das Team der Bergkita stellt sich vor

Seit dem Umzug in den Kita-Neubau im Oktober 2017 ist auch das Team ist auch viel größer geworden.

27.02.2019 drk_jb

Marlies Flesch-Thebesius †

Die Trauerfeier mit anschließender Beisetzung fand am Montag, den 14.01.2019, um 10.30 Uhr auf dem Hauptfriedhof in Frankfurt am Main statt.

03.12.2018 drk_jb

Königskinder-Chor der Südkita

Die Königskinder – das sind wir! Und heute stellen wir uns vor

22.07.2018 drk_jb

Teentreff

Wer Lust hat, kann gerne dazukommen.

22.07.2018 drk_jb

Flötentreff

Die Zeiten für den Flötentreff mit Renate Langeheinecke haben sich geändert.